QA-Kuchen

am Freitag, dem 31.01.2014

Eine Überraschung für das Kollegium.

Danksagung

Liebe Eltern, heute Morgen betraten wir nichts ahnend im üblichen Alltagstrott unser Lehrerzimmer und erlebten eine unglaubliche Überraschung: Auf dem Tisch stand ein wunderschön gestalteter Kuchen, mit dem sich unsere Elternschaft für die gelungene QA (Qualitätsanalyse) und unsere tolle Zusammenarbeit erkenntlich zeigte. Damit hatte niemand gerechnet. Eine durchweg liebenswerte und sehr aufmerksame Geste!!! Wir möchten den Anlass nutzen und uns im Gegenzug ganz herzlich bei unseren lieben und äußerst engagierten Eltern bedanken! Ohne Sie und Ihre intensive Hilfe während der schlauchenden und aufregenden QA-Zeit und auch sonst im Schulalltag wären wir nicht eine so tolle Schule. Auch die guten Ergebnisse der QA spiegeln diesen Zustand wider. Liebe Eltern, !!! DAUMEN HOCH !!! für ein !!! TOLLES TEAM !!! und gerne weiter so !!! Es dankt herzlichst das nun sehr satte und wohlauf zufriedene Kollegium an der Gebhardtstraße.

Beitrag von Kollegium Gebhardtstraße
Google+