Vorrunde Handball-Stadtmeisterschaft

Gebhardtstraße GO GO GO
am Dienstag, dem 25.02.2014

Kinder der dritten und vierten Klassen spielen in der Vorrunde der Handball-Stadtmeisterschaft Wuppertal.

Wingenroth-Cup 2014 – Einzug in die Finalrunde!!!

Als einzige Vohwinkeler Grundschule trat die Gebhardtstraße heute mit 13 Jungen und Mädchen zur Vorrunde der Stadtmeisterschaft im Handball an. In Kooperation mit der Handballabteilung des Vohwinkeler STV hatten die Dritt- und Viertklässler unter der Leitung von Frau Pütz im Vorfeld so manchen Samstagmorgen geopfert und fleißig für dieses Turnier trainiert. Das intensive Training hat sich bezahlt gemacht!!! Die Kinder haben großartig gespielt und alle vier Spiele souverän gewonnen! Damit hat sich die Mannschaft für die Finalrunde am 8. März 2014 qualifiziert.

Vielen Dank an die Eltern, die es auf sich genommen haben, dass die Kinder samstags um 8:30 Uhr zum Training kommen konnten und die die Mannschaft heute unterstützt haben!

Beitrag von Nicole Stöcker
www.vstv-handball.de

Erstes Spiel6:2 gewonnen!
Zweites Spiel8:1 gewonnen!